Салат с корейской морковью и печенью
|
|
Четверг, 11 Февраля 2016 г. 08:46
+ в цитатник
Возьмем:
Корейскую морковь (300 гр.)
Печень (0,5 кг)
Лук (2 головки)
Майонез
Зелень
Соль, перец
Печень хорошо промоем, очистим от пленочек, нарежем небольшими кусочками и обжарим с нарезанным колечками луком до готовности на сковороде (не забудьте посолить и поперчить по вкусу). В салатнице смешиваем корейскую морковь и обжаренные лук с печенью – заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Кушайте на здоровье!
Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-