-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Мешочки с сыром и грибами.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:58 + в цитатник

 

 

Мешочки с сыром и грибами.

Традиционные отбивные уже наскучили, а мясо по-французски больше не считается оригинальным блюдом? Хочется чего-то нового, интересного и вкусного? Тогда этот рецепт для Вас! Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей. Сочетание свинины, грибов и сыра - это как всегда вкусно и сытно.
                                                               
Вам потребуется:

- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Как готовить:

1. Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!
PEROOO

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Екатерина_Фартышева   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:14 (ссылка)
Здоровья Вам, добрый человек! Заглянула в Ваш ландшафтный дизайн - ну очень понравилось. Если можно,то процитирую к себе в дневник и у себя полюбуюсь. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:09ссылка
Всегда пожалуйста,добрая женщина!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку