-Приложения

 -Цитатник

Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) - (0)

Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) Арин-ка Студент   Адр...

курник без курицы - (0)

курник без курицы Вы знаете происхождение курника?Так вот ,здесь есть предисловие этого п...

Бисквит с творожной прослойкой - (0)

Бисквит с творожной прослойкой   Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером...

Торт "Трюфель" - (0)

Торт "Трюфель" (Truffle Cake)  Это необыкновенной вкусноты тортик-Вы не пожалеете,оценив ег...

Кокосово-шоколадный мусс - (0)

Кокосово-шоколадный мусс (Coconut Mousse Cakes)     Бисквит:  100 г сл....

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена0806

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю танцевать рисовать и заниматься рукоделием учусь в школе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 132


"Лаймовые пирожные"

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной "Лаймовые пирожные" (Lime Pies)

 

Основа: 


2 ст. вафельного печенья (Graham Creckers) 
1 ст. сладкой кокосовой стружки (если заменить на несладкую, то нужно будет добавить в рецепт 1 ст.л. сахара) 
3/4 ст. растопленного сл. масла 

Начинка: 

1 банка сгущёного молока (400 г) 
1 ст.л. лаймовой цедры 
2/3 ст. свежего лаймового сока (в зависимости от размера лаймов - это приблизительно 4-5 лаймов) 
4 желтка 

Основа. 
Разогреть духовку до 175С. 
Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до образования влажной крошки. 
Разделить её по четырём 4" (10 см) разъёмным формам или выложить в одну 9" (23 см) форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. 
Выпекать 10 мин. 
Начинка. 
Соединить сгущёнку, цедру, сок и желтки и взбить миксером 2-3 мин. 
Уменьшить температуру духовки до 150С. 
Вылить начинку на слегка остывшую основу и вернуть в духовку ещё на 30 мин. Готовность проверяется, как в чизкейке - при лёгком встряхивании середина должна слегка колыхаться. 
Полностью охладить в холодильнике (не меньше 2-х часов) и подавать. 

рецепт отсюда:http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209

Рубрики: 
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку