Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) Арин-ка Студент Адр...
курник без курицы - (0)курник без курицы Вы знаете происхождение курника?Так вот ,здесь есть предисловие этого п...
Бисквит с творожной прослойкой - (0)Бисквит с творожной прослойкой Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером...
Торт "Трюфель" - (0)Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Это необыкновенной вкусноты тортик-Вы не пожалеете,оценив ег...
Кокосово-шоколадный мусс - (0)Кокосово-шоколадный мусс (Coconut Mousse Cakes) Бисквит: 100 г сл....
Рецепт пиццы с курицей и грибами |
Как известно, пицца – традиционное итальянское лакомство. Существует множество различных вариантов начинки для этого блюда. Одной из самых вкусных и питательных пицц является пицца с курицей и грибами. Как же ее приготовить? Ингредиенты для такой пиццы потребуются следующие:
Итак, начнем приготовление пиццы с курицей и грибами. Сначала займемся тестом. Для этого необходимо в достаточно объемную посуду просеять муку, после чего добавить туда сахар, соль и дрожжи. Затем тщательно все перемешиваем и делаем небольшую ямочку. В это углубление нужно налить 150 мл теплой воды и перемешивать до однородной массы.
Далее необходимо выложить тесто на стол и вымешивать его около десяти минут. Накрываем его прозрачной пленкой и отставляем в достаточно теплое место примерно на один час. Дождавшись, когда приготовленное тесто увеличится, обминаем его, раскатываем и выкладываем на предварительно смазанный жиром противень. Тесто для пиццы готово!
Теперь беремся за начинку: нарезаем куриное филе и перец небольшими полосками, а грибы – ломтиками. Далее поджариваем на оливковом масле куриное филе, грибы и красный перец, при этом нужно постоянно помешивать. Когда курица будет практически готова, солим ее и перчим. Затем добавляем в охлажденную начинку петрушку и укроп.
Раскладываем получившуюся начинку на приготовленное тесто и выпекаем при температуре 220 градусов в течение двадцати минут. Через 20 минут пицца с грибами готова. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |