-Приложения

 -Цитатник

Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) - (0)

Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) Арин-ка Студент   Адр...

курник без курицы - (0)

курник без курицы Вы знаете происхождение курника?Так вот ,здесь есть предисловие этого п...

Бисквит с творожной прослойкой - (0)

Бисквит с творожной прослойкой   Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером...

Торт "Трюфель" - (0)

Торт "Трюфель" (Truffle Cake)  Это необыкновенной вкусноты тортик-Вы не пожалеете,оценив ег...

Кокосово-шоколадный мусс - (0)

Кокосово-шоколадный мусс (Coconut Mousse Cakes)     Бисквит:  100 г сл....

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена0806

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю танцевать рисовать и заниматься рукоделием учусь в школе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 132


Салат из грудки

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 10:55 + в цитатник

.

     

Салат из грудкиСытный и очень вкусный салат из грудки по достоинству оценит и ваша семья, и ваши гости. Этот салат не останется на столе незамеченным.
Для рецепта понадобится:

Рецепт салата из грудки

  • Грудка куриная (филе) - 500 г
  • Грибы - 200 г
  • Сыр - 200 г
  • Фасоль (консервы) - 1 банка (350 г)
  • Майонез
  • Масло (растительное)
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень, соль, перец, другие специи или приправы

Приготовление салата из грудки

Салат из грудки готовится так. Прежде всего, мелко нарезаем лук, а затем обжариваем в горячем растительном масле. Когда он подрумянится, можно выкладывать на дно подготовленной заранее емкости для запекания.

Грибы можно готовить на той же сковороде, в которой раньше был лук. Можно брать любые грибы, как свежие, так и отварные или консервированные, подойдут даже обжаренные шампиньоны или вешенки. Готовые грибы выкладываются в емкость поверх лука.

Пришло время фасоли. Как и грибы, ее можно взять консервированную, а можно отварить свежую. Слой фасоли выкладывается на грибы и лук.

Куриные грудки необходимо порезать на кусочки, натереть солью, перцем или любыми другими специями, потом на несколько минут опустить в майонез и выложить в качестве следующего слоя.

Весь салат сверху можно щедро присыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. Другой вариант – пересыпать сыром каждый слой, чтобы он, расплавившись, закрепил салат.

После этого емкость для запекания можно отправлять в духовку пока не станет румяным сыр, то есть на 40 минут, но самое главное – чтобы не осталась сырой грудка. Все, салат из грудки готов. Приятного аппетита!

http://dieticheski.ru/salat-iz-grudki.php

 

Рубрики: 
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку