Садовые скульптуры из монтажной пены!!!!(идеи для дачи и детсадов) Арин-ка Студент Адр...
курник без курицы - (0)курник без курицы Вы знаете происхождение курника?Так вот ,здесь есть предисловие этого п...
Бисквит с творожной прослойкой - (0)Бисквит с творожной прослойкой Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером...
Торт "Трюфель" - (0)Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Это необыкновенной вкусноты тортик-Вы не пожалеете,оценив ег...
Кокосово-шоколадный мусс - (0)Кокосово-шоколадный мусс (Coconut Mousse Cakes) Бисквит: 100 г сл....
мясо с картофелем тушеные в лаваше |
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. |
Мясо и картофель порезать маленькими кубиками (со стороной 1 см).
Картофель промыть в холодной воде.
Лук либо мелко нарезать, либо натереть на тёрке в кашицу, либо прокрутить в блендере с 1/4 стакана воды.
Положить к мясу с картофелем.
Всыпать соль и перец.
Влить 1/4 стакана воды (если лук не взбивался с водой).
Перемешать.
Лаваш разрезать на 6 частей.
На каждый получившийся кусок лаваша положить по 1~2 столовые ложки начинки. Перед каждым зачёрпыванием начинки её нужно перемешивать для равномерного распределения соков.
Если мясо постное, то в кажую порцию можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
Завернуть так, чтобы лаваш сделал два-три оборота.
пирожок из фольги на тарелку.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |