-Цитатник

Ленивый жаккард - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...

Джемпер интересным рисунком - (0)

Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...

Бирюзовый ажурный джемпер - (0)

Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...

 -Метки

ананас ананасы бабушкин квадрат баклажан блог блоги болеро булочки видео вкусно вкусно и быстро выпечка вязание вязание крючком вязание спицами детям джемпер дневник жакет жилет журнал заготовки запеканка зигзаг игра кабачок капуста кардиган картошка квадраты комментарии костюм котлеты кофточка крючком крючком для детей крючком+объяснения крючком. крючок куриный курица лепёшки ликёры лиф мк мк.спицы мясо набор наливной огурцы огурчики палантин панамка пинетки крючком пирог пироги пирожки платье платья плед помидоры пуловер пуловеры пышки реглан рецепт рыба салат сарафан сарафанчик соус спицами спицами. спицы сталик схемы схемы крючком творог тесто топ топ крючком торт туника узор узор спицами узоры и схемы вязания крючком уроки вязания фильм фон хлеб хлебопечка и просто хлеб чебуреки шаль шаль крючком шапочка шарфик шляпки крючком юбка юбочка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Щербицкая-Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 1813
Комментариев: 138
Написано: 2152


Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Вторник, 14 Июля 2015 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Кабачки по-корейски «улетают» первыми. (640x480, 181Kb)

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.


Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

http://bljudo.blogspot.com/2015/07/blog-post_10.html

Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - маринованные кабачки
Часть 2 - кабачки. заготовки
...
Часть 5 - малосольные кабачки
Часть 6 - Лечо из огурцов
Часть 7 - Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Часть 8 - Кабачки "Сергиево-Посадские"
Часть 9 - КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
...
Часть 14 - Нежнейшие кабачки в сыре и сметане!
Часть 15 - Кабачковая запеканка "Касэрол"
Часть 16 - Острые кабачки на зиму без стерилизации

Рубрики:  Вкусно!/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку