🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...
Джемпер интересным рисунком - (0)Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...
Бирюзовый ажурный джемпер - (0)Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...
Баклажаны в остром чесночном соусе |
Баклажаны - 3 кг;
Перец болгарский - 2 кг;
Растительное масло - 200 г;
Чеснок - 100 г;
Соль - 1,5 ст.л.;
Сахар - 5 ст.л.;
Уксус 9% - 120 мл;
Вода кипяченая - 250 мл;
Перец горький - 2 шт;
Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и
воду. Перемешать.
Поставить соус на огонь в глубокой посуде.
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не
развалились), аккуратно помешивая.
В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!
Серия сообщений "баклажан":
Часть 1 - баклажаны
Часть 2 - рагу
...
Часть 4 - БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".
Часть 5 - Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов
Часть 6 - Баклажаны в остром чесночном соусе
Часть 7 - Чем заменить помидоры? А баклажаны?
Часть 8 - икра из баклажан от Сталика
...
Часть 11 - Баклажаны "Гармошка
Часть 12 - Запекаем куриное филе с помидорами и баклажанами
Часть 13 - Маринованные баклажаны "Нежные"
Рубрики: | Вкусно!/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |