-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детская фантастика детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска запеканка зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крем крючок кулинария культурология курица кухня народов мира легкая проза любовный роман любовь медицина мемуары мировая классика мистика музей музыка мультиварка мясо настроение носочки ностальгия овощи опера отечественная классика отечественная литература отечественная проза отечественые авторы память пасха пейзаж песни печенье пирог плечо-погон повесть пончо портрет поэзия праздник приключения природа прихватка пуловер путешествия рассказ реглан ретро ретродетектив рецепт роман романс романтика рукоделие рулет русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спектакль спицы стихи сыр творог тесто топ торт триллер узор фантастика фарш фильм холодец кул шаль шапочка шарф шоколад юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12361
Комментариев: 30303
Написано: 60563


Слоеный рулет с вишней и орехами

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:01 + в цитатник
pirog-s-vishnami (300x247, 113Kb)
Для этого простенького рулета с вишней и грецкими орехами не нужно дорогих продуктов и много времени, а результат получается очень вкусным.

Необходимо

300 гр. очищенных грецких орехов
500 г. замороженной вишни
упаковка слоеного теста
1 ст. сахара
3 ст. л. крахмала (для "связывания" ягодного сока)

Далее

Размороженное тесто разделите на две части и раскатайте два пласта. Предварительно очищенные орехи измельчите в кофемолке. Тесто выложите на предварительно смазанный маслом противень, сверху на тесто посыпьте орехи, на орехи выкладывайте вишню, посыпая ее сахаром, вместе с крахмалом. Для этого можно воспользоваться ситом. Так удобнее равномерно распределять сахар и крахмал. Рулет сверните, края защепите. Запекайте рулет в предварительно нагретой духовке до 150 градусов около 20 минут.

Рулет готов! Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно/выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Белоснежка_11   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бусильда50   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:29 (ссылка)
Я не особый кулинар, но из готового теста это сделать несложно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку