-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Грибочки из картофеля и грибного фарша.

Грибочки из картофеля и грибного фарша - очень вкусное и красивое блюдо, которое подойдёт на любой стол. Рецепт не сложный, но времени немного займёт - это того стоит. Попробуйте!


Грибочки из картофеля и грибного фарша

Ингредиенты:


- 1 картошина большая
- 100 гр мяса, лучше всего вырезка или шейка
- 50 гр грибов
- 1/4 луковицы
- масло для жарки
- соль, специи по вкусу

На одну порцию подается два гриба (или как хотите).

Приготовление c сайта: vk.com/my_recept?w=wall-30187757_31927


 Прежде всего готовим мясо. Режем на порционные куски по 100 гр (примерно, конечно), хорошо отбиваем, солим, посыпаем пряностями и формируем круглую шляпку грибочка
У картофеля. срезаем верх и подрезаем для устойчивости низ. Выбираем всю серединку, чтобы получился полый бочоночек. Желательно не очень толстые стены и дно.
Далее обжариваем на сковороде грибы с луком. Затем обжариваем в масле картофельные ножки до полуготовности. Хорошо это делать во фритюрнице. Желательно, чтобы при жарке обеспечить обжаривание и внутри картошинок, иначе они не пропекутся.
Обжаренные ножки начиняем грибами


процесс приготовления


На ножки укладываем шляпки и устанавливаем полученные грибочки в духовку на жарку при 220-230 на 40 мин. Ну это у кого какая духовка. В процессе жарки мясо сверху два-три раза смазываем маслом.
 Готовые грибочки сервируем зеленью.

 

находки от шрека лесного

Рубрики:  Люблю готовить/Картошечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку