Паштет из куриной печени. |
Паштет из куриной печени - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой |
Я люблю паштеты и в горячем, и в холодном виде. Сегодня очередь холодного куриного паштета...
500 граммов куриной печенки 300граммов куриного филе(грудка) 1 луковица 1 морковочка соль, перец-горошек, лавровый лист. Прокручиваем через мясорубку трижды (это непременное условие). Взбиваем со 100 граммами сливочного масла. Раскладываем на пищевой пленке ровным прямоугольником. Посередине выкладываем полоски вареной моркови и тонкий слой сливочного масла. Закручиваем тугой рулетик и отправляем в холодильник. Потом режем поперек на круглые ломтики и выкладываем на блюдо. |
Серия сообщений "готовим из курицы":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Курочка «Объедение»
...
Часть 12 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 13 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Часть 14 - Паштет из куриной печени.
Часть 15 - Два рецепта для очень ленивых
Часть 16 - Вкусный куриный рулет с чесночком
...
Часть 31 - Куриные ракушки.
Часть 32 - Маринованная в кефире курица.
Часть 33 - Курица с апельсинами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |