>Салат из чесночных стрелок на корейский мотив |
Чесночные стрелки — 500 гр
морковь по-корейски — 200 гр
кунжут — 2 ст.л.
раст масло-3 ст.л.
рисовый уксус — 1 ст.л.
соевый соус-1 ст.л.
чеснок
соль
Способ приготовления:
Подготовленные чесночные стрелки порезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде минут 10. Пока они варятся, на сухой сковороде слегка обжарить кунжут, и переложить его в салатницу. На эту же сковородку вылить масло, соевый соус, уксус и раскалить эту смесь. Чесночные стрелки вытащить из воды, переложить их к кунжуту, добавить мелко порезанный чеснок
и залить подготовленной смесью. Перемешать. По желанию можно еще добавить соли, специй или любимых приправ. Когда стрелки немного остынут, добавить к ним морковку и перемешать. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Новогодние салаты
Часть 2 - Два салата для "сыроежек
...
Часть 7 - Салат Белочка
Часть 8 - Салат «На ура!
Часть 9 - >Салат из чесночных стрелок на корейский мотив
Часть 10 - Салат "Оля-ля"
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 32 - Салат "Гранатовая радость
Часть 33 - Салат с грибами "Три цветка"
Часть 34 - Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |