-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svet_R

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59930


Про мидии от Л.П. Мне нада.

Суббота, 20 Октября 2018 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения carminaboo Про жарить уже однократно отваренные перед заморозкой мидии. Можно, будет вкусно. Но разморозить их желательно медленно в холодильнике, не отваривая еще раз.
Потом на сковороду кунжутное (ладно, ладно, заменяем растительным) масло щедро плеснуть, нимношк меда карамелизовать, отмороженных мидий без лишней жидкости, через пару минут соевого соуса, черного молотого перца, желательно рукомольного, а не порошка из пакетика. Этот компонет по желанию, но я приверженец киткухни всегда использую - ложка крахмала, предварительно разведенная в полстакане волды. Финальная точка - рубленый чеснок. Всё, можно съедать вместе со сковородкой. Но такая тема как раз хороша к рису за счет вкуснячего соуса.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку