Детское лоскутное одеяло. |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё лоскутные идеи |
Детское лоскутное одеяло. |
|
Кокон для новорожденного. |
Метки: шитьё кокон |
Конверт для новорожденного. |
Метки: шитьё конверт |
Лоскутное одеяло |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё лоскутные идеи покрывало |
Лоскутное одеяло |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё лоскутные блоки лоскутные идеи детское одеяло |
Детское одеяло . Размер 110/110см |
Метки: плед пэчворк лоскутное одеяло лоскутное шитьё лоскутные идеи одеяло |
Детское, лоскутное одеяло. |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё лоскутные идеи детское одеяло |
Лоскутное одеяло. 160/200 |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё пэчворк |
Детское, лоскутное одеяло.110/110см |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё |
Подушки. |
Метки: подушки аппликация |
Лоскутный коврик. |
Метки: коврики |
Лоскутное одеяло. "Звездопад" |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё пэчворк |
Лоскутное одеяло. "ИнеЙ" |
Метки: лоскутное одеяло лоскутное шитьё лоскутные идеи |
Лоскутное одеяло "Шоколад". |
И снова детское одеяло. Размер 120/120см.
1.
Фрагмент окантовки.
2.
3.Изнаночная сторона изделия.
Фрагмент стёжки, перья.
4.
|
Очередное одеяло. |
Метки: пэчворк лоскутное одеяло лоскутные идеи |
торт < Панчо>. |
Торт «Панчо» – бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом и залитый шоколадной глазурью. Как и многие кулинарные рецепты его называют по-разному: «Кучерявый пинчер», «Ванька», «Хлопчик» и др. «Панчо» очень часто путают с тортом «Графские развалины», по форме они немного схожи, а вот по своему составу и вкусу очень сильно отличаются.
Рецепт торта «Панчо» кроме названий еще имеет массу различных способов приготовления и оформления, его выпекают с ягодой (напоминает по вкусу «Пьяную вишню»), ананасами, оформляют в виде нескольких коржей, горки и т.д.
Попробуйте использовать мой рецепт торта «Панчо».
Для крема:
Для глазури:
1. Соду гасим в сметане.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.
3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200оС духовке до готовности, остужаем их.
5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, темный корж оставляем целиком для основы.
6. Делаем сметанный крем. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.
7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.
9. Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.
11. Ставим торт «Панчо» в холодильник для пропитки и застывания глазури.
Торт «Панчо» получается очень нежным, сочным и выглядит нарядно на любом праздничном столе. Я надеюсь, что этот праздничный торт, который готовится быстро, понравится и детям, и взрослым.
|
Приготовление торта < САНЧО>. |
![]() Как приготовить?Торт «Санчо» - это вкусное лакомство для всей семьи. Рекомендуем вам настоятельно приготовить это замечательное блюдо. Для приготовления торта вам понадобиться: сахарный песок, мука, яйца, разрыхлитель, уксус, сметана, ананасы и банан Первое, что вам предстоит – это сделать тесто. Поэтому возьмите яиц и сахара и тщательно взбейте. После этого добавьте в смесь разрыхлитель и муку. Это только самое начало, ведь полученное тесто только для первого коржа. Тесто для второго коржа заводите также, только обязательно добавьте какао. После этого коржи испечь в духовке, а затем разломать на куски. Пропитка для коржей, делается из сметаны и сахара. Каждый кусок коржа обмакните в сметане, и укладывайте горкой. Внутри не забывайте делать прослойки из бананов и ананасов. Затем растворите какао с водой и полейте сверху торт, или можно просто посыпать тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы он мог пропитаться. Торт «Санчо» готов. Торт очень похож по приготовлению на «Панчо». Торт получается вкусным, и очень понравиться вашим детям. Приятного аппетита! |
Ингредиенты (состав)150 граммов сахар 250 граммов мука 3 штуки яйца 1 пакетик разрыхлитель 1 чайная ложка уксус 1 стакан сметана 1 по вкусу ананас 1 по вкусу банан 2 столовые ложки какао
Количество порций: 1
|
Метки: выпечка торт |
Салфетка. |
Метки: пэчворк лоскутные идеи салфетки |