-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Цитатник

домашний омолаживающий ночной крем от морщин - (0)

Здравствуйте, дорогие любители домашних косметических средств. Сегодня я хочу вам рассказать, как...

Самое быстрое в приготовлении сало «Пятиминутка» - (0)

Если вам нужен простой и быстрый способ заготовки сала впрок, тогда этот рецепт вам точно пригоди...

Без заголовка - (0)

Стираем морщины и открываем глаза: упражнение 2 в 1 от Мамады Йошико ...

g>Вяжем стильный аксессуар - летнюю сумку-авоську спицами - (0)

Современная сумка-авоська давно превратилась не только в полезную вещь, но и стильный аксессуар. ...

>Почему слабоумие никогда не приходит внезапно - (0)

Академик Бехтерев, тот самый, что посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счас...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Голландия.
Голландия.
19:55 04.04.2011
Фотографий: 8

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Карпенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 4412
Комментариев: 1197
Написано: 6436





домашний омолаживающий ночной крем от морщин

Четверг, 05 Мая 2022 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуйте, дорогие любители домашних косметических средств. Сегодня я хочу вам рассказать, как самостоятельно приготовить ночной омолаживающий крем. Он превосходно увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, отбеливают кожу и делает ее визуально моложе.
 
Чудесные свойства овсянки для кожи известны всем. Существует огромное количество рецептов масок с овсянкой, но сегодня мы будем готовить нечто особенное. Самый настоящий ночной крем.


fullsize367 (670x444, 138Kb)

 

 
114760477_663 (90x64, 11Kb)
Рубрики:  Красота
маски для лица, для волос, крема, лосьоны.

Самое быстрое в приготовлении сало «Пятиминутка»

Четверг, 05 Мая 2022 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если вам нужен простой и быстрый способ заготовки сала впрок, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Процесс приготовления действительно быстрый, сало хорошо и долго хранится в рассоле. Так можно засолить даже грудинку с мясными прослойками. Хранить сало следует в прохладном месте: в холодильнике или кладовой.

Сало «Пятиминутка» — рецепт с фото пошагово



151377490_caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Рубрики:  Домоводство/Мясо
отбивные, шашлыки, котлеты.

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2022 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стираем морщины и открываем глаза: упражнение 2 в 1 от Мамады Йошико

Рубрики:  Красота
маски для лица, для волос, крема, лосьоны.


Понравилось: 1 пользователю

g>Вяжем стильный аксессуар - летнюю сумку-авоську спицами

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная сумка-авоська давно превратилась не только в полезную вещь, но и стильный аксессуар. От былой авоськи осталось лишь название. Большое количество интерпретаций, форм и узоров придумали и исполнили мастера спиц и крючка. Я предлагаю вам один из вариантов.

Сумка-авоська (479x551, 276Kb)

 

 
Автор описания @lele_knitting (instagram).

147579204_147439606_141515335_0_d4c06_1cf908cf_S (150x77, 16Kb)
Рубрики:  Вязание для женщин спицами

>Почему слабоумие никогда не приходит внезапно

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Академик Бехтерев, тот самый, что посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.

Остальные к старости, увы, превратятся в злых или наивных маразматиков. 80% — это значительно больше, чем число тех, кому по бездушной статистике суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей.

Для того, чтобы войти в будущем в счастливые 20%, постараться придется уже сейчас. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
ЗОЖ,диеты,фитнес.
Психология
отношения, мысли.

Позитив в пятницу

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения babeta-liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я был маленький, а папа всегда возвращался с рыбалки бухой, то я был уверен, что это именно так пахнет рыбой…

Читать далее...
Рубрики:  Юмор
анекдоты

>ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ
3925311_PROSTIE_PRAVILA_SOHRANENIYa_ZDOROVYa (700x525, 179Kb)
 
Мудрые люди считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом. Поэтому предлагаю вам ознакомиться с простыми древними правилами сохранения здоровья.   
 
РАСЧЕСЫВАЙТЕ ВОЛОСЫ
 
Согните пальцы и используйте их, как расческу.   Расчесывайте волосы ото лба к затылку. Выполните около 100 таких движений. Движения должны быть медленными и мягкими. Это упражнение стимулирует и массирует энергетические точки головы, снимает боль, улучшает зрение, снижает кровяное давление. Результат будет лучше, если делать упражнение по утрам. 
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
ЗОЖ,диеты,фитнес.
Красота
маски для лица, для волос, крема, лосьоны.

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РАМАЛИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...

1. Домашний сыр с куркумой

Для приготовления нам нужно:

- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешиваем и ставим на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться. Яйца взбиваем с солью и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь. Добавляем зелень, кукурму, чеснок. Варим на медленном огне 15-20 минут не доводя до кипения.
Марлю складываем в несколько слоев и кладем в друшлаг. Вставляем друшлаг в кастрюлю или большую глубокую миску и выливаем туда всю смесь. Когда вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.

2. Домашний твердый сыр

Ингредиенты:

2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира

Способ приготовления:

Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.
Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.

Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)

3. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока (по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки могут быть любые:
Красный сладкий перец
Укроп

Приготовление:

0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.

Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.

Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.

Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.

Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.

В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.

Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.(чтобы не обветривался)
Затем режем и кушаем.

Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю. Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как вкусно с теплым хлебушком!

4. Ароматный домашний сыр

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами

5. Домашний сыр

Ингредиенты:

1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца

Приготовление:

Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на друшлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3.

6. Домашний сыр «Паприка»

Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:

- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.

Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин.

Прессом может служить кастрюля с сывороткой.
Теперь добавляем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. Разворачиваем наш сыри кладем его в сыворотку.

Через сутки чудесный сыр готов.

Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни. С таким сыром можно делать бутерброды, но он такой вкусный, что мы его съели просто так, до бутербродов дело не дошло.

7. Домашняя моцарелла

Ингредиенты:

На 2 порции:
1 л молока
125 г натурального йогурта
1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

8. Домашний сыр Филадельфия первый рецепт

Ингредиенты:

1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 яйцо
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление:

Вскипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю (лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой (на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

9. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт

Ингредиенты:

900 мл жирного молока
1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
50 мл пахты (можно заменить кефиром)
2-3 капли Микробного фермента Реннет
1 столовая ложка соли

Оборудование:

Термометр
Кусок очень мелкой марли
Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая)
Черпак
Большой дуршлаг
Большой венчик
Большая емкость (миска)
Надежная резинка

Приготовление:

- Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
- Добавьте пахту.
- Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
- На следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
- Большим венчиком разделите загустевшую смесь.
- Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
- Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
- Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок.
- Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр "Филадельфия" – готов!
Получится 680 грамм готового сыра.

10. Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это вскипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

11. Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:

Творог 0,5 кг.,
Сливочное масло 100 гр.,
Яйцо 1 шт.,
Соль и сода 1/2 ч. ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

12. Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт

Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты:

сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Приготовление:

Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.
В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

13. Домашний "сыр" маскарпоне второй рецепт

Ингредиенты:

400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)

Приготовление:

1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.
2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит - сливки остаются жидкими. Затем масса начинает потихоньку сворачиваться - и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 - зависит от конкретных сливок). Отлично - снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне - иначе у сыра появится "вареный" привкус. Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку - а только уплотнятся и загустеют.
3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке - где-то минут 40 - час. Затем подвешиваем - еще на час, чтобы откопали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).
4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.

14. Домашний маскарпоне третий рецепт

Ингредиенты:

200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Приготовление:

1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

15.Сыр "Сливочный" домашний.

Ингредиенты:

Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
Рубрики:  Домоводство/Сыр
домашние сыры,

Пирог с капустой "Нежный"

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой "Нежный"

Рецепт: Пирог с капустой Нежный

Невероятно простой в исполнении и невероятно вкусный! Этот пирог точно станет дежурным у нас! Минимум телодвижений, простые продукты и вот уже можно приглашать к чаю. А какой аромат стоял... Я приглашаю!!! За идею благодарю Наталью Оконешникову.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/Выпечка
Пирожки, пироги,чебуреки

>Азиатский антивозрастной массаж, который подтянуть кожу лица, всего за 2 недели

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_ (700x466, 301Kb)

Красота и здоровье нашей кожи в основном зависят от правильного кровообращения. Массаж лица, который улучшает кровоток, лимфоток и уменьшает задержку воды, может минимизировать появление морщин и улучшить тонус вашей кожи. Вы можете сами сделать себе такой массаж с помощью ложек. Массаж ложкой действительно популярен в Японии, Корее и Китае. Сегодня он также используется в разных европейских странах: например, немецкая косметика Rene Koh рекомендует его для омоложения кожи.

Читать далее...
Рубрики:  Красота
маски для лица, для волос, крема, лосьоны.

Частота сольфеджио 174 Гц устраняет боль+видео

Суббота, 28 Марта 2020 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое видео. Частота сольфеджио 174 Гц устраняет боль.

 

Для тех, кто пропустил сообщение что такое частоты сольфеджио и как они лечат людей

Эта частота - 174 Гц - работает как естественный анестетик, как обезболивающее средство. Она стремится избавить вас от любой боли, как физической, так и душевной.

Как слушать?

Следует глубоко расслабиться и позволить исцелить свою БОЛЬ И ВСЕ, ЧТО ВАС ТРЕВОЖИТ, БЕСПОКОИТ И МУЧАЕТ с помощью 174 Гц частоты Сольфеджио Вознесения.

Это первый тон Сольфеджио Вознесения, ЕГО НЕОБХОДИМО СЛУШАТЬ ПЕРЕД ЛЮБОЙ ПРАКТИКОЙ СОЛЬФЕДЖИО, так как 147 Гц создают благодаря очищению от низких вибраций необходимые условия для дальнейшей активации и выравнивания энергий в Столпе чакр.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Наушники для прослушивания необязательно, однако их использование намного усилит воздействие. Необходимо первоначально слушать Сольфеджио 174 Гц ежедневно в течение 1 недели минимально 20 минут. 

Частота 174 Гц дает вашим органам чувство безопасности и любви, мотивируя их сделать все возможное.

Еще 2 видео    1. 

Помощь от инфекций, токсинов и ядов

  https://youtu.be/nrq2EO98p-M


2.  

Исцеление поврежденных молекул ДНК Частота 528 Гц

  https://youtu.be/6dlyYE_K9tU

Смотрите мое новое видео на канале Ютуб. При желании можете подписаться на мой канал на Ютубе! Спасибо!

 



Рубрики:  Здоровье
ЗОЖ,диеты,фитнес.

g>Сырный хлеб без дрожжей - готовится быстро, получается вкусным и мягким

Суббота, 28 Марта 2020 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю приготовить необычный и очень вкусный домашний сырный хлеб. А приготовление -моя самая любимая часть! Хлеб готовится легко и просто!

Рецепт: Сырный хлеб без дрожжей

https://www.liveinternet.ru/3mUz03454/d94c86ps6a/-nz-9lkOIaCGDfnViMEbTYVZIjKl2U7oAdeKDwSaQDq763muI5UsF_Ehqe_rST90T61Sty61rmOYCwVF-ZHZi7078rwSHwmEhhH-xM39GEOuZyMTiadz-FfFvT41jQ55yYw602DjcDT2ALLL5g5NFDzoDPhmyO5SywQLFaW20JTtbYO2LzoXkf4SyvW3wRRMhXE6PImURdNrzqsvO4wYTu6aAfF0-WYryiGTw_ItRxk_6wDSbu7VedMBCzOeisyp5H-svRw3IIPrKeXGm-IfeoxqJyG8kFXUYcmyLw6ZJ1n2mQD7Q9VNN8cOtf_SJUM2Ns4gx3Ld7m_sGzI7nr7-putEtLEZKxqA2w_yyLz7EnuOaAgHupZo6FzHoBMBhiZQ074T70vRcBHcDrLH_hRdLRbpKtJx6O5KyB4tDYqKwpTufZaSJRMPm8IA__Kg7jF_hHkkE6ecbtNG9KwMBro8XNO4D_pYxVAN3guf48oTSDAC3T_mbtLqStk1Bjmrgciq_WCirCU0L4X-MPruoeU7bZpqChaZg37cXcqLEhG9GG3JmTrDY-FUKu0Et8rbNUM4EfIWzkDi5HvzOycHtYTVgcF6iI4fHSSY_Cf1wI7CPF6oeA09n4FS62zXnCgYpxpl87MS8F3NYA7QJLb_wRBmNCjqBuh8-8Ry5zwVMbWZ2IPhX6u-Mx4ygMsU3syk6yJjt34lDaG8eM5J5oooM6IKevqSJv96x0EJ_Cys4d8jfBU-yyXuZMPOb8ckIB6ogfm7yHihlzgaDJHQJ_HUi8EPVa9gPiOQoWTcReevGwa9DnzOqg_2YPF1BMEVocXYAW8xHvQV8XTe9VPBAxsTnZ_DuttKkJsfARqh7hLGx4jwP1GXeiUPv5po2EzHnQIRpgBf6Y4u-WnQQAnhL7zwzStgEzHUD-VF6tFI-C4wAZadzb_BWIy1Ax8UmMAKyO-O5yBys14ANZiPfvN4zbscOKsMRPqxHONry2shyjOQ7vslZjI42RXVePDMd8skJgK2itCK4H6AqRo_AYHvBcfEleQZaZFoPTyrtUrkXO-_AgG6IGv1sgXuY-pMMeUkl-77JG82EN427kLM6nDZGAwOvIHCv-BJlq0OPSyf2g_6xJ7nPnKQUw0Pl4JR8Wn4ljMMjgZ_14MwzWvRSBbzALLT4CV-CA_PKOhP2dJezSoAPqi20If6aYW3HSEOjfE7--GV4T9Wl0QaNpWiTNt61KkzMqsEZNmPDNlD70YT8w-S99g0YTo33zHhdOzaW-c2NDatrcuM7XerijsfO5HEEfXCo880V7lvAhSdtEX7WOCfHQWjJWzvtiLOf-dzCeMzleHbB3gPPssWxUXQ9VvNBwAThZrWj8t4lrECHACe8TH66IPmN0uEXAYcgLpQ31vKiwY6kwdKxYwe43jvSjbhFIzByStFLzzvDdNE6ulT5yoLGoeZ9oLfX5O_EzQjkcAg9u-h2BBzhU8oDrKSW9Fm2rwELJkMRdqMBOR25Ego0ySz7_4lXDgK_iDOdPXRRek5LD-Nh_C35meprwcuAbrON_rSnu4FVJNkHCGwr1rEYPazBhKCNkbXtg7lVMlbPfAtnevqAUM0GN8R1H7c10nHKgshpa3_p95NoYwbOjGZwij96oLHIlijeQcjlZx570nLsS8kjQ1e87MB7nXodx3pN4_R2Cx5GTj1INd4yu1F7i4sB7ueya_AQK-DGS8Rj-YO_--IzgRYjUACPLWbbfR7768MM60tWuKjAthFymQj8i2x0_0heysZ4BbRfc3kTMkKIBato_WXw0idvjcsDo7fGNr1iss7cYNjFRCjmETbX9KBED-FCUDXnjnZW81yEcwXruLiEkoWHN8kzW_qyFDxJzU_q7j3msZYip4lPQOF_yDeya7rIFCGXC8_o7Vv2V7kizI4gxdb4pEb_0TTZwDBM5fD2yFEFyz5NslV1edI7AMmPYij3IzHfICAEQMDlPIH4-mmxQxAqn8vOpeZe_5Dwa4kHYMZTsWsGfB110Qfyi-c_MMsYjEd0TfPfeDTUNIVCRyHu-iG-H61jD4oMrPGBNPpmdgkaZdeLiGZv3_OYNuVADyuBF7tqQLkfvNlJMwKv-nqF0cxHeEs9UTU_3P6ODUVg7vMneRpr6MBLTKN3S3EwJzlImCwTDQkmrp17GHLkCYHpgVL7qgi72frSirHMY_A4S9nCwrVENVUwvx22jkTB7m0657YfL6OERIjtMsI3-eixxJcjHkjEbq7fttcxr4wLI0He8-iEu1z11cDxwKJ5-MHRCQd-gDLe_X5eME1LDGXifOH3120njQPGp7DL9T2jOwjdJNFHyOCmV_WQO6ALhqnAUjoign5adVsHMwnmcDBIHctOdsu52_O7kjRHQI9oq38nfNnh6olFxqS3yPY4oDgP32DeA07hI1F9k3WnhgRhjpO-4gJ0XTXThDDC7_87Cp0ED_cE9pX8upNyTkRMKSi0qrhabaxAB0UoN4T_fmY5SFaqWwIHKalVedX9JABMq0effmCGNpH2EsQ5gah6swnYQ8R2QrhcOztaOYuJR-foP-F5WW2nRkhIrrNLNTLo8EkYbVkCTGer3T0W8SKMhysKVvHogPmX89oPMgmtPP6JHQYLOEkxnr88HfUCS8lmorSj-99saEeODOdxgbB4IblEkmVaRgziZpmxW3Kny4OrShZxYMu1lrHbijrObTg3hJZJxLQPfJU1tNK5SwEJ42U7brDQ72MHgwUucUM_de4zxRNrWAPIbKRStR-ya4hApAbStC_Adte81MOyRKJz8kAaQ8t9iHSWf7mT9kAAw2Zt_mL-ESevzQNOY3_M9nxg_05dYZiPjO0o3_ebcWNPRukOm33vyL6ZfBlENwqou3aBVsSLNcPyFPT8nnRHy4YuKb4j8F7oLwxFz263yf44oDbNHGNbzswi79m22fkrC8BkR54-60r23DNRQT9BZfUxilZIhfAJON__O544iIoDKyjyYbBRZOxJzocm9oXwNOJxTNNhGQ9OLafRNVGxYkdJp8gbA
Рубрики:  Домоводство/Выпечка
Пирожки, пироги,чебуреки

>Идеи из поддонов для дачи

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как говорится: все в хозяйстве пригодится. И поддоны тоже. Интересные идеи из поддонов для дачи. 

идеи из поддонов

Далее
Рубрики:  Дача, огород, сад.
грядки, рассада.

Как сделать Windows 10 удобной операционной системой – 10 настроек, которые нужно изменить

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Windows 10 удобной операционной системой

Не секрет, что миллионы пользователей не хотят переходить на Windows 10 только потому, что новая операционная система слишком отличается от всего, с чем им приходилось иметь дело. На самом деле, всё не так плохо. Нужно только привыкнуть. Подождать месяц или год. Для тех, кто не готов ждать, сегодня у нас есть десять простых настроек, которые очень сильно упростят вашу работу с новой операционной системой.

3085196_daleepyteshestvie (164x60, 16Kb)
Рубрики:  компьютер

Японский массаж Коруги. Поднимает щёки, устраняет отеки и провисания

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

002-03 (550x504, 69Kb)
Этот метод работы с лицом очень хорошо зарекомендовал себя не только на своей родине, в Японии, но и за ее пределами. Он заключается в целенаправленном воздействии давлением на кости лица и надкостницу, включая и лимфодренаж, что в результате дает выраженный омолаживающий и подтягивающий эффект на лице, и способствует обретению, или, можно сказать, возвращению «маленького лица», которое у японцев ассоциируется с молодостью и привлекательностью.

С возрастом это необходимо всем. Закрепите для себя простой комплекс. >>>

Рубрики:  Для женщины.
Красота
маски для лица, для волос, крема, лосьоны.

Каталог многолетних цветов для дачи: фото с названиями и описанием растений

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачный участок может стать не только основой для выращивания фруктовых деревьев и овощей – для обустройства территории нередко используются цветущие и вечнозеленые растения, которые оформляются в красивые клумбы и цветники. Дачники и садоводы могут использовать каталог многолетних цветов для дачи: фото с названиями помогут сориентироваться в огромном многообразии растений и сделать правильный выбор для своего участка.

Многолетние цветы не нуждаются в ежегодной пересадке

Читать далее...
Рубрики:  Цветы.
комнатные растения

А там – на небе тоже Новый год

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А там – на небе тоже Новый год

А там – на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины...
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.

А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живем.
Они о нас частенько вспоминают…

То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки…

Они же видят,как в ночи грустим,
Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло...
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало...

Когда часы пробьют двенадцать раз,
И мы свои желанья загадаем,
Родные наши в небе пьют за нас
Напиток, о котором мы не знаем...

Безалкогольный, вкусный для души…
Там пахнет мандаринами повсюду.
Им вечно в наших душах жить и жить,
Как нам – в их душах. Это ли не чудо?

Там Бог снежинки счастьем заправлял
И слал на землю к нам по просьбе близких…
И по бокалам радость разливал
Своим жильцам, и их родным по списку…

Я верю, там никто не одинок.
Там светятся сердца, а не витрины.
И ангел, подуставший за денёк,
Разносит нашим близким мандарины...

Ирина Самарина-Лабиринт


67775574 (700x525, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Поэзия

У кого есть Инстаграм

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветок_грез_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для Инстаграм: Скачать бесплатно и сделать самостоятельно

Социальная сеть Instagram – непозволительной ошибкой будет иметь посредственный аккаунт. В развитии вашего профиля могут помочь множество инструментов, среди которых важное место занимают шаблоны для Инстаграм. Давайте разберёмся, что это такое, где их можно скачать бесплатно и как использовать для украшения постов.

(Клик на картинку)

клипарт

 

Рубрики:  Фотошоп

ТОП-6 свежих и нежных салатов с пекинской капустой

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинская капуста — отличный наполнитель для салата, к тому же очень полезный. Листья пекинской капусты обладают нейтральным вкусом, они довольно нежные, поэтому их часто используют, в частности, готовят салаты.
salat-kitajskaya-kapusta (700x500, 91Kb)
Салат из пекинской капусты отличается от салата из любой другой капусты нежной консистенцией и лёгкостью.
d288dac68e3d (356x33, 3Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/Салаты, закуски.


Понравилось: 1 пользователю

Красота по-японски: Массаж Кеншин для лифтинга лица

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот японский массаж, так же, как и Zogan (Асахи), относится к направлению KOGAO.
3720816_krasota_poyaponski15 (660x446, 106Kb)
Движения массажа Кеншин, хотя и похожи на Асахи, тем не менее, отличаются - в нем более тщательно прорабатывается область глаз, а также щек.
Читать далее

Рубрики:  Для женщины.
Красота
маски для лица, для волос, крема, лосьоны.


Поиск сообщений в Любовь_Карпенкова
Страницы: [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь