-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4403


Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Капуста по корейски

470252c3ce448b7b9c47699fe54c5df3 (600x459, 436Kb)

Ингредиенты:

2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.

Рассол:

на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Приготовление:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, капусту заложить в банки, залить рассолом, и можно хранить всю зиму. С одной порции выход двухлитровые 2-3 банки

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку