Без заголовка |
Очень люблю селедку во всех видах. "Шуба" - одно из любимых блюд. Но даже самое любимое и вкусное приедается, если его есть часто. Попробовала альтернативный вариант "белой шубы". Понятно что в данном рецепте отсутствует свекла. Получилось очень вкусно, доказательство тому - моя слишком бледная фотография. А все почему - съели, пока я раздумывала, как получше украсить блюдо. Селедку, на мой взгляд, лучше брать малосольную, потому что сыр тоже соленый.
Ингредиенты:
Филе одной сельди.
Сыр твердый – 150 г.
Яйцо отварное – 3 шт.
Картофель отварной – 2 шт.
Яблоко зеленое крупное– 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез - по вкусу.
А дальше все понятно по фотографиям: лук, сельдь, картофель, яйца, сыр, яблоко. Картофель я слегка перчу, что в общем не обязательно. Майонезом промазываю 2 раза, сверху и слой яиц, чтобы салат был сочнее.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |