-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11008
Комментариев: 793
Написано: 14865


Наполеон без яиц

Четверг, 21 Июня 2012 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Наполеон без яиц


Торт «Наполеон» считается одним из самых изысканных десертов. Но настоящий Наполеон делается путем сложных действий с замешиванием теста и созданием истинного слоеного теста.



 торт



 



Часто экспериментируя, многие кулинары нашли для себя более простой способ приготовления этого необыкновенного десерта. Сейчас мы вам расскажем, как легко можно сделать наполеон без яиц.



Для теста потребуется упаковка сливочного масла (250 грамм), 2 стакана муки, пол стакана прохладной кипяченой воды, 1 чайная ложка сахара и соли на кончике ложки. Масло из морозилки измельчить и хорошенько перемешать с мукой. Затем в воде следует растворить сахар и соль и медленно влить в муку. Замесить мягкое тесто и убрать его на час в холодильник.



Готовое тесто из холодильника разделить на 6 частей, раскатать в тонкие пласты и испечь при 200 градусах до готовности.



Традиционный наполеон делается с заварным кремом, но некоторые применяют и сгущенку. Готовые коржи смазываются тем кремом, который вы выбрали. Сверху посыпать крошками от коржей. Наполеон без яиц готов, по вкусу он ни сколько не уступит настоящему наполеону, сделанному по первоначальному рецепту.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку