-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11013
Комментариев: 769
Написано: 14762

Обертывания в домашних условиях: проще, чаще, дешевле!

Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gizzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертывания в домашних условиях: проще, чаще, дешевле!
 

Антицеллюлитные, стройнящие, разглаживающие обертывания — действенная wellness-процедура, помогающая привести в порядок один из самых сложных участков женского организма, зону галифе. Салонные обертывания расслабляют, помогают соединительным тканям улучшить кровообращение и лимфодренаж, омолаживают кожу и питают ее полезными веществами. Словом, они хороши всем, кроме цены. Некоторое время назад я, благодаря подруге, работающей в косметологическом бизнесе, узнала, что делать обертывания дома совсем несложно: для этого надо вооружиться свободным временем, рулоном пищевой пленки и несколькими абзацами полезной информации, которой я и хочу поделиться.

Что это такое и как это действует?

Обертывания представляют собой гибрид ароматерапии и компрессионного бандажирования: во-первых, осуществляется давление на ткани, во-вторых, без доступа кислорода открываются лимфокапилляры, тело начинает выделять пот и активизировать обменные процессы, в связи с чем вещества, содержащиеся в нанесенном составе, усваиваются максимально продуктивно. Результат — заметно более гладкая кожа, сокращение проявлений целлюлита и даже жировых отложений. Обертывания можно по возможности сочетать с массажем и занятиями фитнессом: стимуляция и двигательная активность увеличивают их эффективность. Но будьте осторожны: поскольку большинство обертываний усиливают кровообращение, может наблюдаться повышенное сердцебиение и даже слабость. Если вы ощущаете резкое ухудшение своего состояния — немедленно прекратите процесс.

Обертывания рекомендуется проводить курсом — 10-12 процедур (2-3 раза в неделю) в качестве первоначального лечения и одно обертывание раз в две недели для стабилизации результата.

Длительность одной процедуры — 30-60 минут, в зависимости от наносимого состава. После снятия пленки, наматываемой, как правило, на область от бедер до коленей (каждая нога обертывается отдельно), может наблюдаться некоторое покраснение кожи, которое пройдет в течение ближайших часов. Специалисты советуют в домашних условиях крайне осторожно делать обертывания на талии и в области органов малого таза.

Читать далее...
Рубрики:  ФИГУРА/обёртывания

Метки:  

 Страницы: [1]