Рецепт Кыстыбый: вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре |
Ингредиенты
Тесто:
Для начинки:
Приготовление:
Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки.
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Чиабатта без замеса
Часть 2 - Французский багет по быстрому.
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Рецепт Кыстыбый: вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Тесто, выпечка Кулинарные рецепты/Закуска Кулинарные рецепты/Эконом-вариант |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |