LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
:
:
: 28366
:
, 19 2016 . 09:30
+
!
. ! . , !
1 .
( ) 9 . .
1 .
1 .
( :
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
) 200 .
. 650 . . , , ( : () ).
40-60 . , , ( !). : 300 ./200 ./150 .
300 . .
( - ) . 20 .
. ,
200 . .
. .
150 . . , .
.
"", !
!
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post396563976/">Слоёное заливное из курицы</a><br/>Слоёное заливное из курицы Очень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко и не требует больших затрат. Угощайтесь, дорогие! грудка куриная — 1 шт. желатин (с горкой) — 9 ч. л. укроп — 1 пуч. чеснок — 1 зуб. майонез (я пользуюсь этим рецептом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/) — 200 гр. соль перец душистый Отварить грудку. Бульона должно получится не меньше 650 гр. на указанные пропорции ингредиентов. Бульон посолить, охладить, обезжирить (я делаю так: мочу марлю в ледяной кипячёной (обязательно) вод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post396563976/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA