-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт травки лечебные туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда фото кошек цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28366


Сырные лепешки с начинкой

Пятница, 30 Января 2015 г. 14:45 + в цитатник
Что берем:
кефир - 1 стак.
мука - 2 стак.
сыр твердый - 1 стак.
ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
сода - 0,5 ч.л.Как готовим:

1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать это на мелкой!!!).

2) В кефир добавляем соль, сахар, соду и размешиваем

3) Затем добавляем туда тертый сыр и муку, замешиваем тесто, делим его на 6 частей.

4) Для начинки трем на терке ветчину (или колбасу, сосиски, сыр другого вида)... Я решила сделать 3 лепешки с турецкой колбасой (т.к. обычную колбасу и уж тем более ветчину (свинину) мой муж не ест), а 3 лепешки сделать с брынзой и зеленью.

5) Раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку на половину лепешки, залепляем края и слегка раскатываем еще раз.

6) Обжариваем лепешки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на огне чуть выше среднего, с каждой стороны до состояний готовности, подаем на стол горячими (холодные лепешки уже теряют свой первоначальный вкус, поэтому много готовить не советую, 6 штучек будет достаточно).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку