Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:03
+ в цитатник

Состав:
-200 гр. маргарина,
-250 мл. пива,
-мука
-сахар
200 гр. маргарина, 250 мл. пива, мука (столько, чтобы тесто было мягкое, но не липнущее к к рукам).
Маргарин потереть на тёрке, добавить пива и муку. Замесить тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Затем разделить на равные части и раскатать, пласт порезать на равные кусочки и посыпать сахаром (можно с корицей). Выпекать в духовке до готовности.
Метки:
выпечка
печенье
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-