LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
:
:
: 28366
:
, 14 2013 . 07:58
+
400
() 200
1
() 1 ..
, .
0.5 . 1 .
( ) .
. (). .
220 15-20 .
:
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post287289809/">Ананасы в тесте</a><br/>Ингредиенты Тесто слоеное — 400 г Ананасы консервированные (кольцами) — 200 г Пудра сахарная — по вкусу Яйцо — 1 шт Мука (крахмал) — 1 ст.л. Приготовление Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, чтоб они немного просохли. Размороженное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5 см. Прямоугольник разрезаем на полоски шириной 1 см. Ананасы обмакиваем в сахарной пудре (в муке или в крахмале) с обеих сторон. Полоски теста продеваем через отверстие и обматываем каждое кольцо ананаса. В центр образовавшегося «цветочка» кладем маленький шарик из оставшегося теста (необезатель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post287289809/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA