-Метки

 -Цитатник

Цветочная брошь своими руками. Изучаем по видео МК - (0)

Цветочная брошь своими руками. Изучаем по видео МК. Цветок из ткани. Хотите научиться дела...

Цветок вязаный крючком - (0)

Вязаные цветы - идеи для вдохновения Цветок вязаный крючком Есть масса вариантов - куда и ...

Цветок вязаный крючком - (0)

Цветок вязаный крючком Красивый вязаный цветок крючком.   Итак.Нам пона...

Цветочки из лент мастер-класс - (0)

Цветочки из лент мастер-класс Вот такие не большие, но очень симпатичные цветочки можно с...

Гавайский цветок крючком: мастер-класс - (0)

Гавайский цветок крючком: мастер-класс Яркий цветочный мотив для создания вещей в технике...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Насте_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2371


Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Суббота, 12 Марта 2011 г. 07:13 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=702-recept-Ryba-...a-s-lukom-i-bolgarskim-pertsem
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
мука для панировки,
лук репчатый - 2 шт,
болгарский перец - 1-2 шт,
помидоры - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль,
перец,

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой.
Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.

Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).

Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.
На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Немного рецептов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку