Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С...
Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола - (1)1. Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без...
Балык из скумбрии. Это гораздо вкуснее селедки! - (0)Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! ...
СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА - (1): Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль...
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут - (0)Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака...
Домашний мягкий сыр |
500г ряженки, 500г кефира, 250г сметаны смешать до однородной массы. Можно больше ничего и не добавлять, а можно добавить соль или немного сахара (в зависимости от того, как вы планируете использовать сыр), 1/2ч.л. яблочного или бальзамического уксуса, приправки.
Дуршлаг (или сито) помещаете в высокую кастрюлю (чтобы сито не касалось сыворотки, стекающей в кастрюлю), накрываете тканью, выливаете в дуршлаг нашу смесь и в холодильник на 24-36 часов. За это время стечет сыворотка и останется вкуснейший крем-сыр.
Я присыпала своими любимыми прованскими травами и с кофе на завтрак мне было очень вкусно!
Приятного аппетита!
http://fifochka.blogspot.ru/2013/05/blog-post_7645.html#more
Серия сообщений "-блюда из творога":
Часть 1 - В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!
Часть 2 - Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
...
Часть 7 - Творожное суфле.
Часть 8 - Рецепты самых вкусных сырников
Часть 9 - Домашний мягкий сыр
Часть 10 - Старые добрые СОЧНИКИ!!!
Часть 11 - Сочники
Часть 12 - Кулинария >Не рецепт, а сокровище
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |