ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ Читать далее
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты - (0)Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты Многие дорогостоящие лекарственные препа...
❤❀❤Для тех,кто за компьютером❤❀❤ - (0)❤❀❤Для тех,кто за компьютером❤❀❤ ...
Секреты пересадки розы из магазина - (0)Секреты пересадки розы из магазина Сегодня мы поговорим про то, как правильно пересадить магаз...
Восхитительный Торт «Птичка» или Армянский Торт «Птичье Молоко» |
Медовик с совершенно необычным вкусом! Торт сливочный, очень мягкий и тает во рту. А ещё он душевный, домашний и праздничный.
Приготовление.
Миску ставлю на водяную баню. Нагреваю помешивая, до однородности. Всыпаю соду, перемешиваю. С этого момента варю 15-18 минут до светлого карамельного цвета.
Снимаю с водяной бани и сразу же всыпаю муку. Замешиваю тесто. Оно должно получится мягким ( муки я использовала 330 г) и совсем нелипким, ещё немного тёплым.
Накрываю и оставляю отдохнуть на 10 минут.
Разрезаю тесто на две половины. Чтобы после выпечки получилось 2 коржа.
Коржи нужно выпекать при 190°С - 4...6 минут .
Готовый корж выкладываю на полотенце и ножом прохожусь по шву.
Вливаю в яичную смесь и хорошо размешиваю.
Теперь по 1 ст.л. подмешиваю заварную основу. Крем получается гладкий, однородный и вкусный.
Каждый корж смазываю кремом, примерно по 3 ст.л.
Бока торта обсыпаю крошкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | еда День рождения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |