Работа не в тягость, если... ...
Август.Грустно. Конец лета. Время яблок - (0)Август.Грустно. Конец лета. Время яблок. Лето уходит неспешно - Последние дни догорают , ...
Чувства Возраста не имеют - (0)=Чувства Возраста не имеют= "Чувства Возраста не имеют, Если ЛЮБИШЬ – какая разница? ...
Amu 1982 06 - (0)Amu 1982 06 1. 2. 3...
Урок.Обрамляем текст в рамку - (0)Урок.Обрамляем текст в рамку.Быстро. УРОК ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОКРУЖИТЬ ТЕКСТ РАМОЧКОЙ. ...
Cупербыстрые маринованные помидоры |
2мл 70% уксуса = 46мл 3% = 24мл 6% = 16мл 9%. |
На 1-литровую банку
Помидоры вымыть, сложить в глубокую миску и залить кипятком. Через 30 секунд кипяток слить и залить помидоры холодной водой, чтобы прекратить внутренний прогрев.
Кожицу с помидоров снять, разрезать пополам и вырезать плодоножку
Если помидоры маленькие - черри, их можно не разрезать.
Сложить помидоры в банку. Залить водой. Затем воду слить в небольшую кастрюльку. Это нужно, чтобы точно замерить необходимый объём воды.
В воду положить соль, лавровый лист, перец и поставить на огонь.
Кипятить 2~3 минуты.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
В охлаждённый рассол влить уксус, а затем всё, вместе с листьями и перцем, вылить в банку с помидорами. При необходимости долить кипячёную воду комнатной температуры.
Готовность:
при комнатной температуре - через сутки;
в холодильнике - через двое суток.
Рецепты быстрых маринованных овощей:
- быстрые маринованные помидоры | |
- быстрые малосольные огурцы (сухой посол) | |
- маринованные длинноплодные огурцы |
|
Рубрики: | Рецепты заготовок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |