Ароматные краски осени🍵гороховый суп с копчёной курицей и тыквой Думаете, что приго...
Курица, запечённая с тыквой, морковью и лимоном (в рукаве) - (0)Курица, запечённая с тыквой, морковью и лимоном (в рукаве) Просто, красиво и очень вкусно - ку...
Тыквенно-морковный пирог - (0)Душевный и душистый тыквенный пирог Нежный и солнечный пирог с яркими рыжими вкрапления...
Суп-пюре из печеной тыквы и сладкого перца - (0)Суп-пюре из печеной тыквы и сладкого перца Вы уже открыли тыквенный сезон? Я - да. И сейчас...
Восхитительно нежное тыквенное пирожное - (0)Восхитительно нежное тыквенное пирожное Восхитительно нежные, сочные и очень ароматные тыквенн...
Печень с прослойкой |
Метки: печень |
Гороховый суп с копчёной курицей и тыквой |
Думаете, что приготовить на обед? Предлагаю остановить свой выбор на вкуснейшем гороховом супе с копчёной курицей. Наваристый, густой и сытный гороховый суп с прекрасным ароматом понравится всем без исключения. Попробуйте добавить в привычный многим гороховый суп с копчёностями тыкву, и он заиграет новыми яркими красками и вкусами. Копчёное куриное филе отлично сочетается со всеми ингредиентами, придавая супу приятный привкус "дымка".
Метки: тыква |
Курица, запечённая с тыквой, морковью и лимоном (в рукаве) |
Просто, красиво и очень вкусно - курочка, запечённая в рукаве с тыквой, морковью, луком и лимоном. Это очень удачное сочетание вкусов и ароматов. Тыква и морковь добавят сочность и чуть-чуть сладкий вкус курице. Лимон придаст изюминку и в компании овощей, майонеза и кетчупа сделает куриное мясо мягче.
Метки: тыква |
Тыквенно-морковный пирог |
Метки: тыква |
Суп-пюре из печеной тыквы и сладкого перца |
Метки: тыква |
Восхитительно нежное тыквенное пирожное |
Восхитительно нежные, сочные и очень ароматные тыквенные пирожные. Их полюбят все, даже те, кто никогда не любил тыкву. В них настолько сбалансирован вкус, что полностью позволяет убрать тыквенный запах, оставив при этом лёгкую текстуру и незабываемое послевкусие.
Метки: тыква |
Тыква по корейски |
Метки: тыква |
Насыпной пирог с тыквой |
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог, который подойдёт для осеннего чаепития в кругу семьи или друзей.
Не ошибусь, если предположу, что очень многие любят насыпные пироги. Вот я, например, их просто обожаю! Такие пироги отличаются особой сочностью и мягкостью - они буквально тают во рту. Осень - пора тыквенных пирогов и я решила приготовить насыпной тыквенный пирог.
В начинку добавила апельсиновую цедру, корицу и орехи, а в песочную крошку также добавила молотой корицы для аромата. Пирог получился просто необыкновенным - нежным и очень ароматным. Очень советую вам его испечь!
Метки: тыква |
Куриные бёдрышки в тыквенно-сметанном соусе |
Из тыквы можно приготовить массу разнообразных блюд - от супов до тортов. Сегодня я вам предлагаю потушить аппетитные куриные бёдрышки в тыквенно-сметанном соусе - это очень нежно, ярко и невероятно вкусно! Сладковатая и душистая тыква прекрасно гармонирует с куриным мясом, соус получается шелковистым и нежным.
Метки: тыква |
Осенний пирог с тыквой и грибами "Торта паулиста" |
Осенние обильные урожаи тыквы и удачный поход в лес за грибами побуждают к мыслям об аппетитной выпечке с этими дарами природы. Но тыквой можно наслаждаться круглый год, как и грибами, заменив лесные аналоги шампиньонами. Представляю простой рецепт осеннего пирога с тыквой и грибами. "Торта паулиста". Этот рецепт пришел к нам из далекой Бразилии. Звучит очень заманчиво, а на самом деле – это обыкновенный пирог с грибами и тыквой.
Блюдо из серии быстрых и не займет много времени, а приятный пикантный вкус, надеюсь, не оставит вас равнодушными.
Метки: тыква |
Свинина, запеченная с тыквой |
Метки: тыква |
Торт «Сметанник» – без духовки, без выпечки, такой нежный, что просто тает во рту |
Если хотите приготовить вкусный десерт к чаю и при этом не возиться с приготовлением теста, выпечкой коржей, обратите внимание на этот рецепт. Основа для торта делается за пару минут из готового шоколадного печенья. А крем на основе обычной сметаны и заварного крема. Готовится просто, быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался.
|