КУЛИНАРИЯ |
Пастуший пирог
Ингредиенты: Картофель - 600 гр., фарш - 450 гр., молоко - 2 стакана, морковь - 2 шт., зелёный горошек замороженный - 150 гр., плавленный сыр - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 40 гр., соль - 1 ч. ложка, приправа (Магги "Букет приправ") - 1 ст. ложка.
Приготовление: Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости, добавить фарш, горошек, воду, посолить и тушить 30-40 минут. Выложить фарш в глубокую посуду для запекания. Добавить приправу (Магги "Букет приправ") в 1 стакан молока, половиной полученной смеси залить фарш, сверху выложить приготовленное пюре и залить оставшейся смесью. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой духовке до 200ºС духовке в течение 30-40 минут.
Рубрики: | ЗАПЕКАНКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |