-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В14081963

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2346


Капустные ОЛАДУШКИ.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Капустные пирожки

Капустные пончики

картинка

Вот такие ленивые пирожки любят у меня в семье!

Что нужно...
кочан капусты
мука
соль перец, приправы( ваши любимые)
несколько яиц ( на большой кочан,я взяла 4 яйца)
сода
растительное масло

картинка

нарезаем кочан не очень мелко

картинка

складываем в кастрюлю и заливаем водой,

картинка

капуста, когда осядет должна быть вся в воде, сольперец, приправы и пусть варится
пока не станет мягкой

картинка

после того как наша капуста сварилась, её нужно остудить, а то мука сварится в кипятке!
в чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку...

картинка

замешиваем густое тесто

картинка

выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом

картинка

и жарим до готовности..

картинка

в горячем виде такие пирожки хороши со сметаной

картинка

но и остывшие они очень вкусны....

картинка

а я люблю, холодные с чаем.....мммм сказка.....

картинка
картинка

Приятного аппетита!

Автор

Серия сообщений "ПИЦЦА.":
Часть 1 - Пирожки быстрые.
Часть 2 - Сальник.
...
Часть 12 - ПИЦЦА.
Часть 13 - Пицца "Пальчики оближешь"
Часть 14 - Капустные ОЛАДУШКИ.
Часть 15 - Пирог.ПИЦЦА как в ресторане.
Часть 16 - Оладьи-пиццы.
...
Часть 29 - Секреты приготовления тонких блинов.
Часть 30 - Отличная основа для пиццы.
Часть 31 - ПИЦЦА 2x2=4

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку