-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В14081963

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2346


Пшенная каша.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения alena-green Приготовление пшенной каши

Сто лет не ела пшенку. А тут так захотелось. Сварила на молоке, с маслом, но, видно руки не оттуда растут, получилась жестковата, да еще и горчила. Порылась на разных форумах и кулинарных книгах и выяснила:
1) чтобы пшенка не горчила, нужно крупу ложить в кипящую воду, дать покипеть 5-7 минут и слить . Залить водой и варить до готовности;
2) очень вкусная каша получается, если в конце варки добавить в нее немного сыра. А я варю кашу, а перед подачей на стол добавляю сыр.
Попробуйте воспользоваться моими советами, не пожалеете)))

Серия сообщений "Вкуснятина.":
Часть 1 - Картошка фаршированная.
Часть 2 - Красная икра из манки.
...
Часть 12 - Чисто "мужской" завтрак.Секреты готовки омлета.
Часть 13 - ПИКНИК.
Часть 14 - Пшенная каша.
Часть 15 - Маринады для шашлыков.
Часть 16 - Пельмени, манты,вареники...
...
Часть 47 - Рассольник.
Часть 48 - Суп рисовый томатный.
Часть 49 - МАНТЫ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку