РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
сочни с творогом |
А вы любите творог так как и люблю его я !?
Тогда предлагаю приготовить сочни. Они очень вкусные, а главное - быстро готовятся!
Получаются нааамного вкуснее, чем в магазине ))
Ингредиенты:
Тесто:
200г муки
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
125 гр сливочного масла
1 яйцо ( либо замена 2-3 ст.л. густой сметаны)
Начинка:
200-250г творога
1-2 ст.л. сахара
1 ст. л. муки
1 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Смешайте муку, соль, сахар. Добавить размягченное сливочное масло и сметану (заранее вытащить из холодильника, чтобы была теплой). Хорошо размять руками. Убрать тесто в холодильник и приготовить начинку.
2. Тщательно размять творог вилкой. Добавить сахар, муку и сметану. Размешать. Начинка готова.
3. Достаем тесто из холодильника, раскатываем на небольшие кружочки. На одну половинку выкладываем тесто и прихлопываем сверху другой. Смазать смесью желтка и молока ( я смазывала просто молоком). Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов минут 15. Сочники должны принять притный солнечный цвет, цвет легкого загара)) После чего их можно доставть их духовки и вкушать с молоком! Объеденье!
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечкаторты,пирожные,сладкая сдоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |