-Цитатник

Узорное платье с большим воротником - (0)

РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...

Спирея - украшение любого сада! - (0)

Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...

Закрытие пройм, горловин. - (0)

Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...

Мужской пуловер. - (0)

Кольцо удачи - (0)

«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветник
Цветник
09:55 13.09.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
09:42 13.09.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои куры
Мои куры
09:34 13.09.2014
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_галанюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 2807
Комментариев: 184
Написано: 3960


РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 19:48 + в цитатник
1062-400 (400x293, 19Kb)

Приведенное количество ингредиентов достаточно для приготовления 2-х рулетов.


Ингредиенты для начинки:
Грибы - 750 гр
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 штука
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Сметана - 2 - 4 столовые ложки



Ингредиенты для теста:

Мука - 250 гр
Соль - щепотка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Теплая вода - 100 гр

Растительное масло для смазывания теста

Приготовление теста:

Для приготовления вытяжного теста используйте муку с высоким содержанием клейковины (обычную хлебопекарную муку). Не стоит готовить такое тесто из муки, предназначенной для выпечки.
Насыпьте в миску муку и соль, перемешайте.
Понемногу добавляйте к муке растительное масло и теплую воду.
Вымесите все компоненты в однородное тесто. В зависимости от эластичности теста допустимо прибавить 2 - 3 чайные ложки воды.
Вымешивайте тесто на рабочем столе или доске в течение 15 - 20 минут, чтобы оно стало гладким и эластичным. Длительное вымешивание теста имеет очень важное значение! Гораздо проще готовить тесто с помощью кухонного комбайна. Минимальное время при этом также 15 минут.
Скатайте из готового теста шар, смажьте его тонким слоем растительного масла, чтобы помешать его высыханию.
Налейте в миску, которой вы будете накрывать тесто, кипяток.
Дайте миске нагреться, вылейте воду, вытрите миску насухо и накройте ею тесто.
Оставьте тесто отдохнуть на 20, максимум на 30 минут.
Тесто готово!

Приготовление рулета:

Растопите в сковородке сливочное масло. Обжарьте мелконарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Положите в сковородку грибы.
Когда грибной сок практически полностью испарится, добавьте в сковородку порезанный мелко зеленый лук и мелко порубленный чеснок.

Когда грибной сок полностью испарится, добавьте к грибам сметану. Добавьте такое количество сметаны, чтобы грибная начинка не была слишком жидкой. Тушите грибы в сметане до готовности грибов.
Снимите сковородку с огня и охладите грибную начинку
.
Приготовьте вытяжное тесто по рецепту, приведенному на сайте. Дайте тесту отдохнуть 20 минут. Приготовленного теста достаточно для приготовления двух рулетов.
Возьмите половину теста и раскатайте скалкой до размера развернутой тетради.
Положите раскатанное тесто на полотенце и растяните раскатанное тесто двумя руками до такого тонкого состояния, чтобы через раскатанное тесто был виден рисунок на полотенце.

Обрежьте края теста, выравнивая раскатанный пласт.
Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом. На видеоролике я готовила рулет с использованием поджаренных на сливочном масле хлебных крошек, но, на мой взгляд, без крошек рулет получается вкуснее.
Если вы все же будете готовить рулет с крошками, то обжарьте крошки на сливочном масле и посыпьте ими всю поверхность раскатанного теста.
Вы можете выложить начинку толстым валиком на край теста (так, как я делала на видео ролике) или равномерно распределить грибную начинку на 2/3 поверхности теста, отступая 2 - 3 см от краев.

Заверните края теста и с помощью полотенца сверните тесто в неплотный рулет.
Смажьте рулет растопленным сливочным маслом.
Выпекайте рулет 25 - 30 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.
В процессе выпекания смазывайте рулет 2 - 3 раза растопленным сливочным маслом.

Выпеченный рулет смажьте растопленным сливочным маслом, дайте ему полежать и можете подавать к столу! Этот рулет вкусен и горячим, и холодным.
Приятного вам аппетита!



Источник:http://www.kyxarka.ru/news/1062.html

Серия сообщений "все виды теста":
песочное,дрожжевое,слоёное,заварное............
Часть 1 - "Живой хлебушек"
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 17 - Универсальное тесто Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 18 - ПОСТНАЯ ГАЛЕТА С ЯБЛОКАМИ из заварного теста
Часть 19 - РУЛЕТ С ГРИБАМИ
Часть 20 - ПОСТНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 21 - Опарное дрожжевое тесто
...
Часть 45 - Тесто "Как пух"
Часть 46 - Подборка рецептов теста на любой вкус.
Часть 47 - Очень вкусные пирожки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку