-Цитатник

Просто волшебные колледжи со всего света - (0)

Просто волшебные колледжи со всего света   Многие учащиеся не любят свои учебные заведения ...

Омск с высоты - (0)

то Омск с высоты   Омск — один из крупнейших городов России и второй по ...

ЧТО БОГ СКАЗАЛ 12 ЗНАКАМ ЗОДИАКА - (0)

ЧТО БОГ СКАЗАЛ 12 ЗНАКАМ ЗОДИАКА Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака! Это ...

Фото Красноярска с высоты - (0)

Фото Красноярска с высоты Самый восточный «миллионник» страны расположен на берег...

Вырица, Ленинградская область - (0)

пгт. Вырица, Ленинградская область Сегодняшняя прогулка была в посёлок Вырицу. Захотелось подышат...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_ив

 -Подписка по e-mail

 


запеченная рыба

Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью: Потрясающая рыбка!

a2ac675def (300x262, 19Kb)
Что может быть вкуснее рыбы, запеченной в фольге? А если рыбу предварительно замариновать? А если запечь рыбу с зеленью и ломтиками лимона? Получается так вкусно, что никто просто не поверит, что Вы приготовили самого обычного толстолоба.

толстолобик 1,5-2 кг
лимон 1 шт
петрушка 1 пучок
соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
сушеный базилик, петрушка по вкусу
чеснок 2-3 дольки
сухое белое вино 100 мл


4d60f5434a (300x213, 14Kb)Для начала подготовим рыбу: очистим чешую, выпотрошим, отрежем голову, хвост, плавники. Тушку аккуратно надрежем наискось очень острым ножом, натрем солью и специями, добавим вина и уложим в контейнер. Оставим рыбу на несколько часов.
97c60a71d1 (300x193, 16Kb)Маринованную рыбу уложим на смазанную маслом фольгу, в надрезы по бокам вставим ломтики тонко нарезанного лимона.
958adcd338 (300x234, 18Kb)В брюшко рыбы уложим пучок вымытой петрушки, с которой стекла вода, ломтики лимона, немного чеснока.
71dcca146f (300x223, 16Kb)Рыбу завернем в 2 слоя фольги, желательно – в противоположном направлении. Фольгу с рыбой уложим на противень.
7da502b69f (300x295, 25Kb)Рыбу запекаем в духовом шкафу в течение 30-40 минут. Затем оставляем еще на 15 минут, чтобы рыба была сочной, открываем фольгу и перекладываем рыбу на блюдо.

автор Helga_and_Teanu:http://cook.askwoman.ru/recipes/1015

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку