Ботвинник в мультиварке |
Ингредиенты для Ботвинник в мультиварке
Ботвинник в мультиварке рецепт
В чашу мультиварки положить ребрышки, очищенную свеклу и одну морковку. Долить воды до отметки 1,3.
|
|
Включить программу Мультиповар на максимальной температуре, минут на 15-25.
Если нет такой программы, выбирайте программу с самой высокой температурой.
|
|
Как только бульон закипит, отключить программу Мультиповар и включить программу Суп, время 1 час.
|
|
Вынуть из бульона мясо и овощи. Бульон процедить.
|
|
Сполоснуть чашу мультиварки.
Включить программу Жарка, налить масло, обжарить порезанные лук и морковь.
|
|
К пассерованным овощам добавить бульон, посолить.
Положить порезанный картофель, включить программу Мультиповар, довести до кипения, варить до готовности картофеля.
Мясо отделить от костей и добавить в суп.
|
|
Свеклу порезать соломкой, сбрызнуть уксусом.
Свекольную ботву хорошо помыть под проточной водой, порезать.
|
|
Добавить в суп свекольную ботву, варить 3-5 минут с открытой крышкой.
|
|
Затем добавить свеклу, чеснок, лавровый лист и перец.
|
|
Перемешать, Выключить мультиварку. Ботвинник готов!
КРЫШКУ МУЛЬТИВАРКИ НЕ ЗАКРЫВАТЬ до полного остывания супа, иначе вместо красивого яркого малинового ботвинника, будет некрасивый суп бурого цвета.
|
|
Налить в тарелку, добавить сметану и порезанную зелень.
Приятного аппетита!
|
Серия сообщений "Мультиварка и рецепты":
Часть 1 - Аэрогриль и мультиварка: в чем разница
Часть 2 - Аэрогриль или мультиварка (советы)
...
Часть 44 - Лазанья в лаваше по-домашнему
Часть 45 - Мультиварка Polaris PMC 0517AD
Часть 46 - Ботвинник в мультиварке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |