-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДУША_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ПОИСК_ПРАВДЫ вязалочки Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Интерьер_и_Дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 1141
Комментариев: 25
Написано: 1512


Ржаной хлеб

Суббота, 31 Августа 2013 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Ржаной хлеб

Ржаной хлеб.





Ингредиенты:

(Ложки чайные и столовые – от хлебопечки..)
2,5 ч. л. сухих дрожжей
80 г пшеничной муки
470 г ржаной муки
2 ч. л. соли
2 ст. л. концентрат кваса (заварить 80 мл кипятка)
1 ст. л. меда
2 ст.л сахара
2 ст. л. яблочного укуса
330 мл воды (Общее количество воды 410 – 420 мл)
Кунжут для посыпки

Все заложила в х/печку и поставила на режим -тесто!
После окончания программы, выложила тесто в форму и дала постоять 35 минут. После чего, верх смазала молоком и посыпала кунжутом.
Поставила выпекать при температуре 200 гр на 30 минут. Только вот норму я делала сегодня на половину. о чем пожалела. Уж очень вкусный получился хлеб!!



Корочка хрустит!



От магазинного не отличить!! Советую и вам попробовать испечь.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку