-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Рецепт приготовления форели с апельсинами!!

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:41 + в цитатник
forel_s_apelsin (640x480, 79Kb)
Очень простое в приготовлении но необычайно вкусное, ароматное, праздничное блюдо. Главное найти свежую, не мороженную форель и не передержать её в духовке.

Ингредиенты



  • 3 шт. радужной форели по 250-300 гр.,

  • 1 апельсин,

  • половинка лимона,

  • пучок зелени (укроп, петрушка),

  • 1 ч. ложки сушенных "прованских трав",

  • соль, молотый черный перец, оливковое масло.


Способ приготовления



  1. Отжимаем сок половинки лимона, смешиваем с сухими травами, солью и оливковым маслом.

  2. Удаляем внутренности из рыбы, чистим от чешуи, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

  3. Натираем приготовленной пряной смесью нашу рыбу и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

  4. Делим апельсин пополам и нарезаем тонкими дольками. Духовку разогреваем до 220 градусов.

  5. В брюшко рыбе укладываем дольки апельсина, веточку петрушки и укропа, снова дольки апельсина.

  6. Выкладываем рыбу на противень (если готовите под грилем, то на решетку) и ставим в духовку на 15-20 минут.


Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из рыбы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лана_Короленко   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2019 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за совет как приготовить форель.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку