Без заголовка |
Запеканка
«ленивая лазанья из макарон»
Вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для мясной начинки: лук мелко поерзать и обжарить на оливковом масле, солим.
Добавляем мясной фарш, специи и тушим.
Добавляем в фарш томатный соус и тушим до готовности.
Для белого соуса: обжариваем муку на сливочном масле, вливаем порциями молоко, постоянно помешивая, солим и перчим по вкусу, добавляем соль и молотый мускатный орех.
Варим до закипания и загустения, постоянно помешивая.
Натираем сыр на терке.
Отвариваем макаронные изделия почти до готовности.
Форму для выпекания смазываем маслом.
Собираем лазанью: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.
Запекаем при 180 С около часа.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Запеканки - горшочки - жульены |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |