-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


Без заголовка

Суббота, 06 Января 2018 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с капустой из жидкого теста

2835299_Pirojki_s_kapystoi_iz_jidkogo_testa (700x525, 364Kb)

Пирожки, приготовленные таким способом получаются очень мягкими, воздушными и остаются такими даже на второй день. Начинка может быть любая (не сладкая) по-вкусу. Также из этого теста можно выпекать и беляши

Список ингредиентов

  • мука — 700 г + 1-1,5 стак. (для лепки)
  • вода или молоко (не жирное) — 400-450 мл
  • дрожжи сухие — 2 ч. ложки
  • соль — 2 ч. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • начинка (у меня тушеная капуста) — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Способ приготовления

В муку добавить воду или молоко, дрожжи, соль и сахар. Замесить тесто, как густая сметана. Поставить в теплое место для подхода. Когда тесто увеличится вдвое, перемешать тесто и поставить в холодильник на 1-1,5 часа (поглядывайте, а то тесто может расползтись по холодильнику).

На стол насыпать 1-1,5 стакана муки горкой, чуть разровнять. Тесто выкладывать столовой ложкой прямо в муку.

Рукой сформировать лепешку, вмешивая в нее муку (не очень плотно). Сверху положить начинку.

Сформировать пирожок, также все время обмакивая в муку.

Сразу перекладывать в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне. Сковороду после 2-3 партий желательно вытирать.
Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Выпечка - пироги - беляши - чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку