-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог «Неженка»

Этот пирог действительно соответствует своему названию «Неженка». Он очень нежный, сочный, мягкий и изумительно вкусный. Тесто просто тает во рту. Отлично сочетается с кофе или чаем. Попробуйте приготовить и сами в этом убедитесь.

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Кефир - 200 мл
  • Масло сливочное - 120 г
  • Молоко - 250 мл
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Сахарная пудра - 160 г
  • Яйцо куриное - 4 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Для начала необходимо полностью. Растопить сливочное масло (в микроволновке или кастрюльке). Затем его немного охладить.

После этого приступаем к взбиванию яичных желтков с сахарной пудрой. Взбиваем тщательно миксером или блендером, та чтобы образовалась густая консистенция.

Вливаем ко взбитым желткам кефир. И сливочное масло. Молоко немного подогреваем на огне (до комнатной температуры) и также вливаем в массу.

Просеиваем муку (чтобы она насытилась кислородом) и всыпаем к остальным ингредиентам.

Теперь необходимо взбить белки в пышную пену. Взбиваем около 1-2 минуты. И порциями легонько чтобы белки не осели вливаем в массу. Аккуратно перемешиваем. Соду или разрыхлитель добавлять не нужно – взбитые белки будут заменять эти продукты.

В результате получается жидкая консистенция, но это так надо. Пшеничной муки добавлять больше не нужно.

Берем форму для выпечки, желательно не больше чем 20х20 размера, иначе пирог получится очень тонким. Смазываем ее подсолнечным маслом. Обязательно нужно хорошенько разогреть духовку и только потом отправить пирог выпекаться. Печем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
 
Режим на кусочки – приятного аппетита!!
 
Рубрики:  Выпечка - сладкие пироги

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку