пирог |
1 слой: Берём армянский лаваш, выстилаем им смазанную маслом форму, слегка смазываем острым кетчупом
2 слой: укладываем любой фарш, предварительно обжаренный (в данном случае я сделала фарш из куриной грудки) примерно 1 кг.
3 слой: лаваш
4 слой: помидоры (3 шт.) обжариваем на небольшом количестве масла с корейской морковью (300 гр.
Серия сообщений "лаваш":
Часть 1 - Вертуты
Часть 2 - Рулет "А-ля лазанья!"
...
Часть 18 - Рулет в лаваше с курицей и грибами...с эффектом слоеного теста!
Часть 19 - Лазанья на новый лад.
Часть 20 - Лазанья на новый лад
Часть 21 - Закусочный рулет из лаваша с начинкой из картофеля с селёдкой.
Рубрики: | Выпечка - пироги - беляши - чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |