-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Пирожки из сдобного теста.



Вот такие маленькие,на один укус пирожки были у нас сегодня к ужину.
А на второй фотографии я пробовала свою новую форму для кекса.Но и к пирогу с начинкой её можно так же применить.
В пирогах люблю когда много начинки и мало теста.Поэтому тесто у меня такое тонкое.На самом деле оно очень хорошо поднимается и пирожки получаются пышными.






Опара
200г муки
11г дрожжей
стакан воды

Замесить и поставить бродить на 3-4 часа. Опара получится густая, как крутое тесто.

Тесто
вся опара
220г муки(примерно)
4г соли
1ст.л сахара
50гр масла
1 яйцо

Замесить до гладкости и поставить бродить на два с половиной часа. Обминать 3 раза, каждые тридцать минут в начале выбраживания теста. Потом в конце получится один час выбраживания и тесто после этого больше не обминать, а вывалить на стол и разделать на кусочки .
Пирожки защипнуты лодочкой, уложить их швом вниз на противень, смазанный маслом и дать примерно 40-60мин . За 10 минут до конца расстойки смазать пирожки взболтанным яйцом.


Начинка из капусты-лука порея и яйц
Рубрики:  Выпечка - пироги - беляши - чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку