-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Тыквенный суп со шкварками и фундуком.

Осень вступает в свои права, на улице становится прохладнее и хочется съесть чего-нибудь горяченького. Самое время начинать готовить вкусные супы.
Предлагаю начать с тыквы!



На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 головки чеснока
250 гр копченого,порезанного бекона,
1 средняя тыква очищенная от кожуры и семян
2 моркови, очищенные и мелко порезанные
1 большая картофелина
750 мл овощного или куриного бульона
соль и черный перец
1/2 стакана сливок

Бекон мелко порезать и 1/3 часть обжарить до хрустящей корочки,шкварок. Отложить. В оставшимся жиру обжарить горсть фундука.Отложить.
В кастрюле обжарить лук,чеснок и оставшийся бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым, помешивая. Добавить тыкву, морковь,картофель и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.В конце добавить сливки.Посолить и поперчить.
Когда суп готов - пропустите его через блендер: перемалывается все, в том числе и бекон.

Разлейте по тарелкам сверху посыпьте шкварками и жареным фундуком.

PS:Особенно хорош супец на следущий день.
Рубрики:  Супы - борщи - щи-солянки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку