Шоколадный трюфель с фисташками и розовым перцем |
|
Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить))))) |
Всегда думала,что умею жарить стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа
|
Pie Gosser |
|
strong>Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт |
Супы-пюре пользуются огромной популярностью в диетическом и детском питании, так как они легко усваиваются благодаря своей протертой консистенции.
|
Цветная капуста с орехами по-грузински |
|
100 рецептов домашнего варенья - Нет, не слипнется!) |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Вкусные рецепты домашнего варенья
|
Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем |
|
Нуга с фундуком и цукатами |
100 г горького черного шоколада
250 г фундука ( можно использовать любую смесь орехов или арахис в шоколаде)
100 г разных цукатов (папайя, вишня, ананас, дыня)
3 яичных желтка
75 г сахара
1 чайная ложка корицы
по 1/4 чайной ложки кардамона, мускатного ореха, имбиря
0,5 л. жирных сливок (33-35%)
Приготовление нуги с фундуком и цукатами
Орехи крупно порубим и слегка обжарим на сковороде без масла. Арахис в шоколаде обжаривать не нужно.
К орехам добавим поломанные дольки шоколада. Цукаты мелко порежем, а вишню добавим целиком. Все перемешаем.
В отдельной миске смешаем сахар и желтки. Взобьем миксером до кремовой массы и добавим все специи, смесь орехов, шоколада и цукатов. Отдельно вобьем миксером сливки. Должна получиться густая масса. Соединим сливки и желтковую смесь.
Форму емкостью 1 л застелем пищевой пленкой, чтобы концы свисали. Переместим нугу в форму. Накроем пленкой и поставим в морозилку. Когда десерт застынет, перевернем его, извлечем из формы и оставим на 5 минут. Затем снимем пленку и оставим еще на 5 минут.
Далее разрежем ножом, смоченным в горячей воде. Тогда нуга не будет ломаться. Оставшийся десерт можно снова поместить в морозилку. Его можно хранить в течение 1 месяца.
Gotuemo.com
А здесь смотрите как приготовить маршмеллоу - легкий сладкий воздушный десерт, похожий на маленькие зефирчики. От него сладкоежки точно не смогут отказаться!
|
Летний зелёный соус. |
|
Как избавиться от живота |
Для многих женщин, в том числе, с отличной фигурой и идеальным весом, пресс, а точнее его отсутствие – одна из больных проблем. Природа так распорядилась, что самое большое количество жировых отложений у женщин скапливается именно на животе – чтобы защитить плод от возможных повреждений.
Нет ничего удивительного, что организм не хочет быстро прощаться со своими защитными запасами. Эти проблемные места худеют в последнюю очередь, а вот новые килограммы прибавляются именно здесь.
Как избавиться от живота быстро за 2 недели, предлагаем вам самые эффективные упражнения. Однако не стоит слишком рьяно приниматься за процесс качания пресса. Так вы не избавитесь от жировой прослойки, а мышцы увеличатся в размере, и вы рискуете вовсе остаться без талии.
Тренируйтесь без фанатизма: два-три раза в неделю вполне достаточно, чтобы привести мышцы в тонус и согнать лишний жир с живота. Выполняйте около трех упражнений за одну тренировку. Сначала начинайте с прокачивания прямых мышц пресса, а потом переходите к косым. Выполняйте упражнения 15-30 раз по 3 подхода каждое. Читать далее...
|
strong> Желатиновые самоцветы |
Красиво, правда? А еще съедобно и вкусно! Хотя, конечно, про пищевую ценность трудно сказать, красителей здесь добавлено по-богатому, ну да ладно, блюдо не на каждый день, поэтому закроем на это глаза...
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
|
Узоры для вышивки салфеток, скатертей, полотенец |
|
САЛАТ *МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ* |
|
Как купить недвижимость в Болгарии? |
За последние 3-5 лет очень много россиян и жителей Украины приобрели недвижимость в Болгарии. По многим причинам. Это дешевле и выгоднее, чем даже купить участок с небольшой дачей здесь. Потому что благоустроенные апартаменты в Болгарии стоят очень недорого по российским меркам. Плюс - Черноморское побережье, дружелюбное к русским население и лояльное законодательство. Да языки у нас схожие (вспомните, откуда родрм родоначальники славянской письменности Кирил и Мефодий)Болгарское законодательство разрешает приобретение иностранными физическими лицами недвижимого имущества на своей территории, но с некоторыми ограничениями. В Болгарии Вы можете столкнуться с различными видами недвижимости.
|
58 КНИГ, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ТЕБЯ МЫСЛИТЬ ШИРЕ |
Всем известный мультяшный персонаж Mr. Freeman составил список книг к прочтению. Хочешь мыслить шире, читай!
|
Приправа из свеклы с орехами. |
Эта приправа из свеклы, получается немного острой. Для любителей остренького, она очень понравится. Молоденькая свекла в сочетании с остальными ингредиентами получится очень ароматной. Она подходит ко многим блюдам. Её можно приготовить и впрок, только хранить лучше в холодильнике.
Ингредиенты:
1 средняя свекла
2 луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
50-80 г жареных орехов
3-5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка аджики
1/2 чайной ложки молотого кориандра
Соль
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/sousy-marinady-pripravy/priprava-iz-svekly-tsy-ganskaya/
На масле пассеровать лук
Добавить тертую сырую свеклу и потушить 7 минут
Положить томатную пасту, аджику, специи. Влить 1/3 стакана воды и потушить еще 5 минут, мешая
Добавить измельченный чеснок
Молотые орехи, соль. Перемешать и снять с огня
Хранить в стеклянной посуде в холодильнике
|
Грибы: как вырастить на участке |
Грибы: как вырастить на участке
Источник:http://www.supersadovnik.ru/article.aspx?id=1003557
Текст: Федор Карпов
Белые грибы и подосиновики можно развести посевом спор. Если грибы приживутся, урожай будет больше, чем при пересадке гриба вместе с деревом.
Концентрат
Для приготовления концентрированной взвеси спор нужно собрать несколько десятков зрелых белых грибов. Выбирают только экземпляры, растущие под березой. Отделяют ножом гименофор (слой губчатой ткани со спорами на нижней стороне шляпки) и проворачивают его через мясорубку. Затем разводят полученную массу кипяченой водой в соотношении 1:2, переливают в высокий стакан и дают отстояться несколько дней. За это время споры опустятся на дно, а мякоть всплывет на поверхность. Осторожно сливают всплывшую массу (можно снять ее столовой ложкой) и воду, оставив в стакане слой взвеси со спорами. Затем добавляют воду до прежнего уровня и отстаивают еще раз. После этого осторожно сливают воду со всплывшими частицами мякоти, переливают взвесь спор в бутылку с пробкой и до момента посева хранят в холодильнике. Жизнеспособность спор после хранения в течение месяца была проверена путем их посева на фильтровальную бумагу с питательной средой.
|
Несладкая жизнь с сахарным диабетом |
|
изумительный пирог "Нежный" с вишней |
|
Пирог «Мясо в кляре» |
|