-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джулия_Писиновая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 1153
Комментариев: 153
Написано: 1323


чисто мужской торт или все гениальное просто

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 11:54 + в цитатник

R90544_large

 
Rp263654_preview
Rp263655_preview
Rp263656_preview
Rp263657_preview
Rp263659_preview
 
    • Для шифонового бисквита:
    • 2 желтка
    • 4 белка
    • 130 гр. муки
    • 80гр. + 25 гр. сахара
    • 1/2 ч.л соды
    • 1/2 ч.л лимонного сока
    • 1/8 ч.л соли
    • 90 мл. теплогго(30*) молока
    • 65 мл. раст. масла
    • 1 ст.л цедры лимона
    • ванильная пудра - 1 ч.л.
    •  
    • Для заварного крема:
    • оставшиеся 2 желтка
    • 1,5 ст. сахара
    • 1 ст.л муки
    • 150гр. слив. масла
    • 2 ст. молока
    •  
    • Для украшения:
    • мармеладки -15-20 шт.
    • шоколадная стружка
    • шоколадные "кругляшки")))- 10-20 шт.
    1. Берем 1 (первую) миску и смешиваем там муку, сахар(80), соль, гасим соду лимонным соком.
    2. Берем 2 (вторую) миску и взбиваем там желтки, молоко, масло ваниль,цедру до белой пены.
    3. Соединяем вместе эти две массы.
    4. Берем 3 (третью) миску и взбиваем белки с сахаром(25) до устойчевых пиков.
    5. Добавляем 1/4 часть белков в желковую массу, вмешивая снизу вверх, методом складывания.
    6. После добавляем остальные белки и вмешиваем таким же образом до однородной, пушистой массы.
    7. Осторожно выкладываем в форму и выпекаем при т-ре 160* 25-30 мин.(духовку в процессе выпечки не открывать!!! иначе бисквит опадет!)
    8. Пока готовится бисквит, сделаем крем.
    9. желтки растереть с сахаром.
    10. взять масло, муку, молоко и помешивая нагревать это намедленном огне.
    11. После добавить желтковю смесь, и нагревать до загустения, НО не доводя до кипения!
    12. Снять с огня, остудить при комн. тем-ре.
    13. СБОРКА торта:
    14. здесь все просто.
    15. берем почти остывший бисквит, режем его на 2 коржа, пропитываем кремом первый корж и ложем сверху второй. оставшейся крем выливаем и распределяем по веру торта.
    16. украшаем шоколадными кругляшками и мармеладками.
    17. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
    18. Все! Готово! С праздником!
    19. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты,Диеты,Все о еде
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку