Маринованное "крабовое мясо"
|
|
Понедельник, 21 Ноября 2022 г. 19:51
+ в цитатник
Крабовое мясо или палочки 500 г.,
масло растительное 150 г.,
сок лимона 2-3 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика,
розмарин суш.,тимьян суш.,петрушка 3 ст.л.
Крабовое мясо выкладываем в глубокое блюдо, можно фигурно нарезать при желании. В ёмкость наливаем растительное масло, добавляем нарезанный мелко чеснок, сок лимона и все травки, солим чуть и перчим, заливаем этим маринадом, закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.
Метки:
крабовое мясо
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-