Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Polenta - Основной рецепт поленты |
Вам потребуется на 4 порции:
250 г кукурузной крупы
соль
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 220 ккал
Приготовление:
Совет:
Для приготовления поленты важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками (из меди или чугуна). Помешивать поленту нужно деревянной лопаточкой.
Серия сообщений "Итальянская":
Часть 1 - Polenta - Основной рецепт поленты
Часть 2 - Полента с мясным фаршем
Часть 3 - Полента с кальмарами и зеленым горошком
Часть 4 - Квадраты из поленты с изюмом
Часть 5 - Ravioli alla genovese - Равиоли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |