Рыба,запеченная целиком |
Рыба запеченая целиком.
Недавно запекала сайду (большую белую рыбу) - по принципу горбуши. Я вообще люблю это сочетание рыба-лук-майоонез. Лука чтоб много было, он самый вкусный.
Напомню: рыбу режем вдоль, моем, маринуем 15 минут в смеси: соль, перец, майонез, выкладываем на кольца лука (много!), сверху накрываем кольцами лука, заштриховываем майонезом, печём минут 40.
В качестве гарнира картошка обжареная в горчице. Всё готовится быстро и без напряга, Я после работы гостей принимала, у меня в запасе был всего 1 час. Уложилась :)) Успела и стол накрыть и себя в порядок привести.
Так что, если кому надо быстрое и эффектное в подаче блюдо - присмотритесь, это оно самое!
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба,запеченная целиком
Часть 2 - готовим суши
Часть 3 - Готовим со шпротами.
...
Часть 29 - Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
Часть 30 - Отличный рецепт засолки красной рыбы.
Часть 31 - 9 маринадов для рыбы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |