Творожная шарлотка |
яйца-2 шт
мука-50 г
сахар ванильный-30 г
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать до исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным . Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |